я хочу тебя на запах и на вкус-Рождественское

Ольга Шилова
***
я хочу тебя на запах и на вкус,
но кругом царит Рождественский Иисус…
ароматы вьются «в яблоках» гуся…
и вкусить тебя тем более нельзя,

что на святочной «заводит» блудный бес,
начипурив свой двурогий ирокез…
а в накрашеных глазах твоей жены -
как в гадальных зеркалах отражены -

в правом - только ты, а в левом - я + ты …
но в Сочельник я постилась до звезды…
а теперь - за мной, как с вышки, как с поста
надзирает Вифлеемская  звезда.

13.01.09.