Именуя

Субоши
Я рифмую тебя. Иначе
Я любить не умею, правда.
Я тебя между строчек прячу,
Мне других тайников не надо.

Но срифмованное по пьяни
Может жизнь всерьёз искалечить...
Так что бойся моих желаний:
Я хочу любить тебя вечно.


[2008-05-27]