Тоскующему поэту

Наталия Еголина
Ну что, дружок, не будем мелочиться,
Не для того предполагалось жить!!!
В который раз позволь мне извиниться.
Дано судьбой пленять и ворожить...
P.S. Таланта
        можно
            каплю
                одолжить?.............
                С улыбкой Н.Е.