Стремимся мы в объятия друг друга...

Усова Аня
Стремимся мы в объятия друг друга
Как солнечные брызги поутру к земле
И только ночь моя подруга
Сближает нас и пусть хоть и во сне
За это счастье я ей благодарна
Мне без тебя дышать сложнее стало
В общении с тобой глотаю воздух жадно
В груди мне сердцу места мало
Мечты и мысли только о тебе
И бесполезно отвлекать меня делами
Ты прилетай ты будь со мной во мне
Сольемся в вечности своими голосами