Два друга

Римма Алдонина
Мы с другом повстречались
На берегу ручья.
- Ты кто? - спросил Гусенок.
- Щенок, - ответил я.

Мы плавали,плескались,
Ныряли с головой...
Я вылез мокрый, мокрый,
А он совсем сухой!