Сыплется снег на голову

Олег Шушаков
*    *    *
Сыплется снег на голову
Где-то там, далеко.
Где-то.
А здесь осень.
И просто идёт дождь.
Здесь шелестит волна
Тёплая,
Как молоко,
А на песке перед нами
Сломанные ракушки.
Мы ими набьём карманы
И увезём
Домой…