Ничтожные стихи...

Геннадий Владимирцев
               
                Ничтожные стихи - ни стоят ни гроша.
                А жизнь вовсю кипит и колобродит!

                Плохи они, плохи... как - мимо лузы шар,
                раз ничего от них - не происходит.

                12.01.09