Серый...

Сергей Шалагин
Порою хочется найти Жилетку...
Но знаю что ее не трудно отыскать...
Быть может потому я запираю себя в клетку,
Чтоб боль мою, никчемную по-сути,
Не дать кому-то смехом вклочья растерзать...
Я в зеркале Людском увидел свои крылья.
Перо их серое по цвету, как зола.
Не для меня всесилье и бессилье.
И не влечет меня ни зов добра, ни зла.