Когда сердце поэта не занято

Вера Хотянова
Когда сердце поэта не занято,
И когда пустота на душе,
Строки - рифмы его изранены,
Вместо музы банальность клише...
Пробираясь в толпе мрачной,
Продирая руками дебри,
Чувствовать себя прозрачным
В жизни пустой круговерти.
Когда сердце поэта не занято,
Кто-то лишается любовных строк.
Если сердце любовью ранено,
Не останется белым листок....

P.S. За строки спасибо Личному Поэту!