Потерять детство

Алексей Смирновъ
Вы еще не постарели настолько, что уже стыдитесь в майскую грозу босиком шлепать по теплым лужам и подставлять лицо ливню?

Вы еще любите лечь на пахнущую солнцем весеннюю траву и улыбнуться мечтательными глазами голубым небесным безднам?

Вы смогли бы проводить часы у весенних ручьев, наблюдая за водными потоками и воображая в них гигантские реки других планет?

Вы еще ощущаете тот самый трепет предчувствия первого поцелуя и неудержимую в своем счастьи энергию первой любви?

Неужели секс, скандалы, сенсации, страх и смерть стали вашими поводырями?

Тогда вы навсегда потеряли свое детство...