Я прошу у вас святые

Али Гарталов
Я прошу у вас святые,
показать наш дом небесный,
лишь одно меча вращение
и предстанет лотос неба.

Бабочка взмахнет крылами
и глаза откроет Будда.
Все исчезнет,сон мгновение,
но пребудут в сердце сутры.
11.01.09