***

Андрей Троянов
Повстречав однажды осенью ее,
Думал, что на долго наше бытие,
Думал, что сквозь годы, вместе мы пройдем!
Как я ошибался, тем осенним днем..

На исходе осень, началась зима,
Как я не старался, но ее душа...
Снежная вершина, не таяла совсем,
Спрашивал тогда я, все это зачем?

Написал я песню, думал, позвоню,
Снежную вершину души ей растоплю!
Но зачем стараться, для чужих людей?
Пусть услышат песню круг моих друзей...