Зимою снежной

Ольга Исун
Что чувствуют деревья, холодною зимой?
Что снится им ночами, завешенными мглой?

Быть может краски лета, и крики птичьих стай?
Или весны куплеты, и лишь цветущий май…

А может их надежды уносятся на юг,
Где нет зимы холодной, где сказки лишь живут!