жизнь заплутала...

Maverick
Жизнь заплутала в потоке дней.
Выхода не найдет.
Что-то сломалось в душе твоей,
Треснуло словно лед.

Или, быть может, наоборот
Холод в груди застыл.
Сковано сердце и не дает
Чувствам разжечь костры.

Сколько ненужных случайных слов,
Сколько пустых речей.
Ты так давно чьим-то быть готов,
Но до сих пор ничей.

Лиц маскарад, суматоха встреч —
Время куда-то мчит.
То, что с утра ты хотел сберечь
Память сотрет в ночи.

Из постоянного — только боль
Да пустота души.
Как ты устал играть эту роль,
Бога устал смешить.

Будет-не-будет, да-или-нет —
Мечет колоду черт.
Жизнь заплутала в потоке лет.
Выхода не найдет.