Навсегда убирайся!

Евгения Элькинд
Хочешь сладкую мякоть моей души?
Не получишь! Как ты не старайся!
Ты не яркая вспышка первой весны -
Уходя, уходи - навсегда убирайся!

Я не беду реветь и бить кулаками вслед -
Та пора истеричной любви миновала!
Боль предательства и безумный смех -
Слишком много изнанки за малое время узнала...

Я ошиблась, отдав себя всю,
На колени упав от боли!
Не поняв, что себя обреку на беду,
Увлеклась той безумной ролью!

Всё закончилось в одночасье,
Мимолётно, как начиналось.
перегрелась от пагубной страсти -
И на смену любви пришла усталость...

Уходя, уходи - навсегда убирайся!
Я не буду реветь и бить кулаками вслед!
Не добьёшься, как не старайся!
Улыбнусь - и забуду безумства смех!

12 января 2009 года.
Москва.