Мне песни вьюга ночью пела...

Евгений Заикин
Мне песни вьюга ночью пела,
И я внимал при одиночестве ветрам.
Душа от странствий онемела,
А на сердце - разлуки шрам!

В той вьюге песни проносились,
При заунывности своей.
Во тьме ночной, как бесы зла молились,
А мне лишь голос слышался сильней...
Любимой, милой радости моей!

Ну хватит с ветрами являться,
И песни петь в ночи мне до рассвета.
Жду! Должен, должен вот раздаться...
Любимый голос для поэта!









Фото размещено из Интернета...