Доверяй мечте

Павлова Алена
Повзрослела на жизнь с тобой,
Изменила себя/себе.
Под звенящий курантов бой
В разрывающей душу мгле.

Ты останься навечно здесь,
Под покровом хмельной любви.
В этой партии ты мой ферзь,
Разжигающий страсть в крови.

Покорил, и теперь держись -
Впереди миллион причин,
Потерять все, за что дрались
Сотни тысяч других мужчин.

За тобой я в огонь, в метель,
Сквозь туман и ветра преград
В лабиринты земных страстей,
Где не будет других наград

Кроме сна на твоем плече,
Поцелуев, ладоней, глаз...
Только ты доверяй мечте,
Только ты поборись за нас.