Дерево под моим окном

Магистр Небесный
Дерево под моим окном
Я у твоего окна
Дерево под моим окном
Я у твоего окна
Мы глядим друг на друга
А жизнь... одна!
Ты стоишь без листвы
Как и Я... без тепла
Наклонив свои ветви
Чтоб коснуться стекла.
Я ж грущу у окна
Так грущу у окна!
По прекрасным мгновеньям
Что жизнь смела.
В эту зимнюю пору
Я и Ты...
У стекла сплелись
В ожиданье весны...
Дерево под моим окном
Я у твоего окна
Дерево под моим окном
Я у твоего окна!
Мы глядим друг на друга
А жизнь... одна!

Маг