у него было мало шансов...

Олег Разуваев
Чернел бульвар пропащим снегом...
чем он прогневил...кто судья...
ещё вчера был белым...белым...
теперь в печали...Грязный я...
он уходящего величья...
покровом собственным познал...
терпел...крепился для приличья...
но на лице его ...финал...
исчезнет след...сплывёт, что было...
поддержки от Мороза нет...
но верю я...найдутся силы...
вернёт Зима свой сказочный Привет!

Rozikkk, 13,01,2009