Пусть всё будет так, как хочешь ты

Ирина Баклушина
Пусть всё будет так, как хочешь ты!
Перестанешь злиться, возражая,
Выбросишь засохшие цветы,
Новые мечты сооружая,
Разберёшь в шкафу, и, отложив
Шёлк и органзу для детских платьиц,
Обретёшь надежду супротИв
Непреодолимых обстоятельств.