Не уходи

Галух Иван
Слезы на белом снегу – дороги,
Они ведут в никуда.
Эти слезы, свели нас с ума –
Ты забыла меня,
Но в душе у меня ти всегда.
Ты забыла меня и ушла на закат,
Закричу я в догонку –
Не уходи!!! Подожди!..
Ведь я тебя всего лишь любил,
А ты чувство мое о камень убила.
Оно – словно падший, летящий с небес –
Упало, открыло газа, открыло и сердце
И то, что где-то в небесах когда-то было –
Навсегда забыто.