Идеальные чувства

Юля Рай
Разбуди во мне чувствая такие,
Чтоб сильнее чем ураган..!
Чтоб они были в сто раз игривей
И чтоб глубже чем весь окиан!..

Чтоб манили они словно грезы,
Чтоб пытались меня сломать!
Чтоб играли со мной, словно слезы,
Чтоб смогли меня разгадать!

Возбуди их во мне и на вечно!
Чтоб от боли я улыбалась...
И не что не встовало встречно!
Чтоб слезами я смеялась!..

Это странное ловкое чувство,
Что не в ком еще не нашлось!..
Чтоб небыло мне так грустно,
Чтоб как капли во мне сраслось!

Чтобы страсти волна накатила,
Чтоб желание целовать,
Не на секунду не уходило,
Чтоб не надо было мечтать!

Чтобы горе и счастье вместе,
Поднимали меня в небеса!..
Чтоб я пела странные песни..
Чтоб теряла я в них себя!

И в толпе незаметных страхов,
Находила я чудеса!..
В упоение твоих взмахов,
Пропадала я до конца!

Ненавидела чтоб и любила!
Чтоб страдала а потом смеялась!
Чобы в страхе тебя забыла,
А потом тобой восторгалась!

И эмоции без начала,
Выходили из меня до конца!..
Чтоб я злилась, рыдала, кричала..
А потом обнимала тебя!

Чтоб некто незаметил холод,
Чтоб не кто не почувствовал жар!
Чтобы было тебя очень много
И ты б был для меня как туман!

Чтоб мне вечно тебя не хватало!
И мечтала б я лишь о тебе!
Чтобы сердце моё скучало,
Чтоб поверила я судьбе!

Чтобы все мои достиженья,
Меркли рядом с твоим лицом!..
Чтоб просила я часто прощенья..
Чтобы был ты чужим наглецом!

Чтоб я восемь дней в недлю,
Искала встречи с тобой!
Чтоб сидела я на качели
И была абсолютно слепой!

Чтоб не капли в тебе недостатка!
Чтоб не видела я твою лесть!
Чтобы страшно мне было и сладко..
Отвращенья и радости смесь!

Чтобы только тебя я любила,
Но была почему-то с другим..!
Никогда чтоб тебя не забыла!
И чтоб был ты вечно чужим..

И встречали чтоб вместе закаты..
А на утро ты исчезал..
Чтоб казались все наши возвраты
Кто-то свыше нам присылал.

Чтоб играли с тобой вдвоем,
В эти слишком жестокие игры..
Чтобы знали что вместе уйдем
В дебри сна черно белые тигры!..

Чтоб признаться могли как мы любим,
Понимая что это ложь..
И чтоб знали что мы себя губим,
Чтоб манил ты меня как дождь!..

Чтоб ножами себя проклинали!..
И вокруг всем клялись в одном:
Что друг друга давно мы знаем
И никогда не будем в двоем!..

А когда глаза направляли,
Прямо в душу своей половинки,
Обо всем чтобы мы забывали...
У бежали от всех по тропинки..

Чтоб мечтали как вместе будем,
Незная что нам мешает..!
Чтобы врали мы подло людям..
И никто о нас не узнает..!..

Чтоб была я всегда одинока
И жила только рядом с тобой...
И с другими была жестока,
Точно так же как ты с другой!..

***********************

Это сказка 21-го века..!
И мечты непонятной всем,
Она хочет найти человека,
Чтобы больше стало проблем!