Спотыкаться не боюсь!

Кристина Бергер
Спотыкаться не боюсь,
Встану –  не заплачу.
Все равно тебя добьюсь,
Так или иначе…

Видно, ты – мой приговор
И моя удача.
Украду тебя, как вор,
Так или иначе…

Выиграть за счастье бой
Трудная задача…
Только будем мы с тобой,
Так или иначе!!!

                (1996 г.)