Гребя уставшими руками...

Камитас Снегин
Гребя уставшими руками
По реке никчемной жизни,
Ты со слезами под глазами
Поймешь, что бездна стала ближе.

Волна забот под визг метели
Накроет память обо мне.
И все мечты в красивом теле
УтОнут будто бы в вине.

И прелесть страсти шалавливой
Дашь попробовать другим...
Ты была такой красивой,
А я был очень молодым...