Игрушка

Анастасия Никулина
Игрушкой я была в твоих руках,
Но мне хватало даже крохи счастья,
Но наигрался, потерял ты интерес,
За что, за что мне все эти напасти?
Как с куклой обошёлся ты со мной,
Меня ты вышвырнул, как надоевшую игрушку,
Теперь я часто плачу, часто плачу по ночам,
Игрушка доверяет всё подушке.