Forever

Кот Казанова
Ты в моих объятьях расцветаешь,
Я тебя целую до зари.
На груди моей ты засыпаешь,
Не остыв от ночи и любви.
Наплевать на зиму,
На погоду,
Мы продолжим путь по облакам.
Мы найдем с тобой свою дорогу,
Среди звезд и лун старинный храм.
Мы войдем туда,
Там лишь луга и травы.
Мы с тобой далеки от земли.
Там шумят своей листвой дубравы,
Отражаясь в зеркале воды.
Там дожди и солнца свет смывают грани,
Мы счастливые, промокшие насквозь
Улетаем
В небеса
Прекрасной парой,
Слившись в поцелуе алых роз….