Вечная Память Алексию Второму

Андрей Юрьев Чернышёв 1
Святейший Патриарх - Алексий Второй,
Духовности строитель и свидетель,
ушёл из жизни в мир иной,
настроив Русь на Добродетель.

Скорбит не только Православный Мир,
но люди и других Исповеданий,
Он Человеческими ценностями жил
и вёл путём духовных знаний.

Так Единение Церквей произошло,
расколотого Православия безбожьем,
а на людей Руси прозренье снизошло,
дорогой к Храму, вместо бездорожья.

Господь забрал Святейшего к Себе,
но чувствовать поддержку будем дальше,
бесценна роль Его в Отечества судьбе,
и Упокоится Душа в Небесном Царстве.

Надёжный
Божий
Вечный
Аминь