Предел безумства

Вероника Третьякова
Это похоже на безумство,
Которое нельзя остановить,
Все потому, что нет предела,
И невозможно,  просто ,,быть,,
Как будто все, в одно мгновенье,
Притягивается в страстный ураган,
И этот смерч, красив необыкновенно
Уничтожая тебя прямо там,
Сметая на твоем пути чужие мысли,
Уносит он меня не попросив,
Сбивая в краски дней прошедших числа,
Выбрасывает в этот день без сил,
Он состоит, из страсти и сомнений,
Из тех минут, когда безумен взгляд,
Секунд в раю, твоих прикосновений
Когда летая так, совсем молчат,
И мной уже потерян пропуск,
Путь к телу моему открыт,
Ты получил пароль и допуск,
Который может все сейчас решить,
И я стою,  смотрю, как смерч все ближе
А мне совсем не хочется бежать,
Он так красив в своем безумстве,
Что  я не в силах ноги оторвать,
Куда нестись? если повсюду звёзды,
Которые мне освещают путь,
Только к нему,  проложена  дорога,
С которой невозможно мне свернуть..

........Никуси 13.01.2009.....13:30