Что же делать...

Мария Щедрина
Что же делать, когда не знаешь, что говорить,
И только образ твой сохранить
Пытаюсь в памяти своей...
Хотя и знаю - ты рядом с ней!

Твоя любовь теперь не моя,
Её уносят злые ветра,
С тем поцелуем не для меня
Так просто отданным тогда...

И я не буду рыдать в тишине
Все время думая о тебе!
Твоя любовь мне теперь не нужна -
Ведь ты один и я не твоя!

Но ты! Останешься один
Тебе со мной теперь не быть.
И я не сдамся никогда -
Свободной птицей буду жить!
Мою любовь забрать нельзя -
Она со мною навсегда. 
И ты не сможешь позабыть
Те дни, когда была лишь я! 

Ты захотел вернуть все назад -
В тот самый день ведь был листопад, 
Но я разрушила все мечты...
Вот только помню я губы твои!

Я не смогу тебя не любить!
"Оставь меня!" - не устану молить.
Хотя бы миг без любви - это рай...
Ту нашу нежность, прошу, не теряй!

Но ты! Останешься один
Тебе со мной теперь не быть.
И я не сдамся никогда -
Свободной птицей буду жить!
Мою любовь забрать нельзя -
Она со мною навсегда. 
И ты не сможешь позабыть
Те дни, когда была лишь я!