Любимому

Оксана Сиренко
Твои нервы – колода истрепанных карт,
Губы сжаты, прямой немигающий взгляд.
Только сердце твое, словно загнанный зверь,
Все стучится в мою незакрытую дверь.
Я сейчас для тебя  - и еда и вода,
Континенты, моря, страны и города.
Дверь закрыта, и больше реальности нет.
Жар ладоней, и тело находит ответ
На вопросы о сущности небытия.
Я не ведьма. Обычная женщина я.