Дар

Мария Щедрина
Ты любишь - это жизни дар.
Ты знаешь, что любовь взаимна -
Это дар от Бога...
Но помни - что бы этот дар
Навечно сохранить,
Любить необходимо
Всего лишь "несмотря",
А не "за" что-то!