Мы так любили нашу жизнь

Артём Вотяков
Мы так любили нашу жизнь бездумно,
Что не замечали ее злость,
Мы поступали безрасудно,
Отбирая у собаки кость.


Мы думали,что любим,
И все подвластно в этом мире,
Вот так любовь свою и губим,
Веся вниз головой в сартире,
Мы думали что жизнь прекрасна,
И что она букет цветов,
Но знаете,что она опасна,
И ко всему мой друг,ты буть готов.


Быть может,из меня поэт хреновый,
И я не кто,чтоб советы вам довать,
Но не скажу я о любви плохого,
Я за нее успел повоевать.


В вашем мире я бывал,
В мире нежности,любви и ласки,
Меня с самого начала ожидал провал,
Ведь жизнь моя,не то что в сказки,
В моей жизни нет любви,
Нету боли и печали,
В моей жизни нету лжи,
Вы такого и не знали.


Может в чем то ошибаюсь,
Может нежности боюсь,
Не над кем не надругаюсь,
За тебя мой друг молюсь...