В моей голове живет кто-то чужой

Дмитрий Рогов
                Кукла с оскаленным ртом
                С острыми зубами - я люблю свою куклу
                Я с ней игрался в раннем детстве
                Я ее резал ножом на кухне
                Я ей ломал руки-ноги
                И выкалывал красные глаза иголкой
                Я ей вырывал ноздри-ногти
                И вешал в ванной на бельевой веревке
                А. Литвинов "Тибибо"

В моей голове живет кто-то чужой
Он может вспороть твое брюхо ножом
Он может всадить тебе кол под лопатку
И в глотку вцепиться тебе мертвой хваткой

Он может содрать с тебя кожу живьем
Он станет клевать твою плоть вороньем
Он может цедить твою кровь по глотку
Он может нагнать гробовую тоску

Он может стать пылью, что режет глаза
И видеть, как ты утопаешь в слезах
С груди вырвать сердце, что будет стучать
Он будет смеяться - ты будешь кричать

Ом может жечь душу, каленым клеймом
Ты будешь послушен и это ярмо
Тащить будешь вечно сквозь муки и боль
Он прыгнет на плечи и будет с тобой

И раны твои будет он бередить
Гляди, вот уж он за тобою следит
Молись - береженого Бог бережет
В моей голове живет кто-то чужой