Крест

Марина Дружина
На могиле моей
После смерти своей
Не хочу я увидеть крестов
И неживых цветов.

Не нужны мне ни слёзы,
Ни заоблачные грёзы,
Ни к Господу просьбы
Помилованной быть.

Творец решит без ваших слёз
Каков мой путь в том мире грёз,
Что выбрала при жизни я
И крест по жизни свой несла.

Но крест тот был не тяжек мне,
Он заключался лишь в моей судьбе.
Я людям донести должна была,
То, что увидеть могла лишь я одна.