Слезы времени

Чернокрылый Ангел
Рано еще ставить жирную точку
Я рожу тебе красивую дочку,
Я рожу тебе красивого сына –
Ты меня об этом просила.
А ты достанешь мне звезды с неба,
Споешь мне самых красивых песен,
Закончатся мои романы с женщинами-суками –
Это наше с тобой «если бы».
Запах марихуаны,
Кокаиновые дорожки
Привели нас к вратам ада-рая –
Заперто, постояли немножко.
Я уходила, ты кричала «НЕ ОТПУСКАЙ!»
Мы стояли на паперти, державшись за руки,
У входа в ад/рай белыми
Кокаиновыми невестами, ненашедшими себе места.
Мы блуждали по лабиринтам,
Разбивали витрины,
Резали вены,
Разрывались на части
В попытке найти свое счастье.
Но рано еще ставить жирную точку,
Я рожу тебе красивую дочку,
Я рожу тебе красивого сына –
Даже если б ты меня не просила.
Это наши с тобой слезы времени
Дыханьем ветра развеяны,
Это наше с тобой «так нельзя»
Иллюзия мира «Ты и Я»……..