Твой образ...

Мария Щедрина
Твой образ мне во сне явился -
Но я совсем тебя не знаю.
Ты в моей жизни солнцем появился -
Но я от солнца убегаю.
Мне ночь родней -
Там тише, глуше...
Но ты лучами пронизал мой мрак -
Моей душе вдруг стало лучше...
Но солнце ночи все же враг.