А я!

Ирина Тар
Все слова только сон,
Слышала их а оказалось звон.
Бутон,роса,утро и солнце,
Ты за окном а я в оконце.
Ты живешь там ,а я?
А я!Только одна страница твоя.
Иду босая по голой дороге,
Ноги болят но еще немного!
А на душе один холод
Ночь и день и неделя,
Год и еще,это одно!
Это имя твоё.
Больше нет у меня ничего.
Ноги идти не хотят,
Руки ,твои руки хотят,
А вокруг тишина
И только с неба вода
Капельками умывает меня.
Не все птицы летают,
Не все цветы расцветают
И лебедь один не живет
Он тихо плывет и умирает.
А я! А я здесь одна .
И только небо над головой
Искры звёзды зажигают,
Братец месяц солнце отдыхать отпускает.
Ветер становится тише,
Но я тебя все равно не слышу...