несбыточно

Анютка Незабудка
Не смогли мы разломать
стену страсти между нами.
Как же больно разбирать
по кирпичику. Бог с нами.
Я не стану торопить,
вложу время в твои руки.
Что несбыточно – к разлуке,
боль хочу с тобой испить...