То, что уже в прошлом... Посвящается Птичке

Елена Лубоцкая
Мой милый мальчик, нет - уже мужчина!
Как ты попал в мой мир, а я попала в твой???
Должна же быть какая-то причина,
Что мы так странно встретились с тобой...
Все началось с какой-то глупой ссоры,
С обидных слов, непонятых подчас...
А вот теперь - любовь и разговоры
О том, о сем, о чувственном, о нас...
Мне так тебя ужасно не хватало,
Когда ты так таинственно пропал,
А я писала и не понимала,
А ты не думал или же не знал...
Теперь опять, а нужно нам все больше,
И мало слов уже и много слез...
И чтобы наши чувства длились дольше,
Давай друг друга примем мы всерьез...
Мой милый, мы с тобой уже не дети ;-)
Но иногда случается подчас,
Что двое повстречались на планете
С названием "любовь", где мы сейчас...