Сбежать на десять дней отсюда!

Юлия Тарусская
Сбежать на десять дней отсюда!
Почувствовать дыханье чуда…
По небу пронестись на лыжах,
Чтоб дальше жить, не просто – выжить!
Бормийским звоном насладиться,
Чтобы ещё хоть раз влюбиться
В тебя, родного, так нежданно!
И душу окунуть в нирвану
Ещё бы раз!
А дальше – проза…
Весною – веточка мимозы,
На день рождения – ромашки,
С рассветом собранные  Сашкой,
Малиной пахнущие щёчки
Небесной феи нашей – дочки…
И в тишине закатной сада
Твой поцелуй...
А слов не надо.