Неудачно

Виктор Склиф
Вадик по-пьяни,
Со ступенек упал.
Причём, неудачно !
Он руку сломал !

Теперь он в гипсе,
Выходит во двор !
И выпить мечтает,
Иначе же вздор !

Хотя бы пиваса,
Бутылку, другую !
Быстрей заживёт,
Чем насухую !


2009г.