Каждый год одно и тоже...

Евгений Заикин
В январе влюбился... право,
Как мне жить? Как песню петь?
На февраль опять забава,
Катит месяц с свадьбой - браво...
Мне б костюмчик сшить успеть!

Затянуть до марта может,
Чтоб совсем не охренеть?
Иль в апрель меня стреножат,
Запакуют и уложат...
Чтоб под дудку жены петь!

В мае, в мае лучше будет,
Зарядить сватов до павы.
Там глядишь - июнь остудит,
Ото сна любви разбудит...
И судьбы своей шалавы!

А в июле все, как надо,
Снова девки, кабаки.
Август и сентябрь - наградой,
Только сменой каблуки...
Да и свадьбы далеки!

Ну... октябрь, ноябрь исходом,
Не неволить же себя.
Прём по жизни грешным бродом,
С телом в страстности заводом...
Пусть горит любви заря!

А декабрь - опять в сомненьях,
Надо к свадьбе идти вновь.
Прочь дни страсти в наслажденьях,
Душа с телом в снах спасенья...
В январе придёт любовь!



Фото размещено из Интернета...