Опять тоска меня снедает...

Светлана Латаева
Опять тоска меня снедает.
Опять ревную без причины.
Хотя мне верен мой мужчина,
Передо мной встает другая.

Она была его любовью
Давно, прошло уже три года...
Однако вижу ее фото —
И злость накатывает снова.

Она когда-то изменила,
Поэтому они расстались.
Друзьями все-таки остались...
Но я ее бы не простила.

Зачем же я себя терзаю,
Когда я имя ее слышу?
Ее так люто ненавижу?
Зачем? Ответа я не знаю...

13.01.2009