Новая

Маленький Ангел Осени
Меняю планы…лица…судьбы…
Ломаю замки из песка.
Мой новый дом…из ниоткуда
Уходят – боль, печаль, тоска…
Простым движеньем, без рецептов
Убить что было…все прошло.
Очистить площадь от скелетов…
И в жизни новое звено.
Конец войне, конец сомненьям…
Так было сложно отпустить…
У новой жизни столько звеньев,
Пора все прошлое забыть.
Забыть, простить и вновь не верить
Свой хрупкий город охранять.
На входе – прошлое проверить.
Кто не угоден – убирать.