В саду с черешнями...

Юлия Шиповских
Любовь всесильная,
Великая, огромная…
Такая нежная
И столь же томная.

В саду с черешнями
С тобой расстанемся,
А души грешные
Твердят: «Останемся».

И рука об руку
Слегка дотронемся –
Сердечко выскочит,
А мы помолимся,

Ведь жить осталось нам
Всего минуточку
До расставания
И ночь до утречка.