Тепло рук обжигает немыслимо

Светлана Селиверстова
Тепло рук  обжигает немыслимо,
Без остатка себя отдаю…
Между адом и раем зависли мы
И танцуем на самом краю.

Танго шаг, как сам грех, ярко - сладостен.
Опали  страстью  губ  плоть мою!
Мы нашли мир чудес, полный радости,
Мир мечты, под названьем «Люблю».