формула отношения

Юлия Спасовская
я зубами ловлю чью то дробь
через корни идя по касательной
заедаю числителем боль
запиваю ее знаминателем
 
тебе скажет мальчишка любой
здесь не надо быть арифметиком
пополам кисарили любовь
присыпая разрез  анальгетиком

и пускай кто то сходит сума
как с трамвая в обычные гении
не сошелся ответ в дважды два?
так возьми посложней уравнение...