Влюбилась

Сара Рафаэль
Что за состояние я не пойму!
Все перед глазами мутно,
Себя в себе неистово ищу,
И на душе так не уютно...

То было все всерьез или же в шутку,
Его гордость или стеснительность моя?
Мы повстречались быстро, на минутку
И разошлись на долго, навсегда...

И чужды мне покой и радость...
Любовь-это такая гадость!
С нежным коварством убивает это чувство
Мне без любимого все серо, пусто...

Так пусть половинки не тераются,
Пусть люди любят и влюбляются...
Раставшись лишь на миг, пусть снова повстречаются.
И лишь от счастья пусть умирают и воскрешаются...