Теплом с небес к нам льётся жизнь...

Артем Бездомов
Теплом с небес к нам льётся жизнь,
Потоком солнце согревает берег,
Платины каменные двери
Своим рельефом манят кисть.

Художник опытный малюет на холсте проворно,
Белил берёт побольше впопыхах.
Лишь чайки бродят в двух шагах
И просят белой краски скромно.

А на холсте всплывает мир ,
Такой - каким всё видит око,
Не определяющее срока
Для существования картин.

Игру тонов смакует страстный живописец,
Бросая краски в полотно –
И солнца яркое пятно,
И облаков прозрачный ситец.