постоянщина

Абзэндр
я так устал быть бесполезен сам для себя пуста судьба
мир просто так мне интересен но только в мире нет меня
есть только оболочка данность которую зовут как я
и в этом есть моя бездарность понять что же такое "Я"
мне безразлично всё что будет и то что есть и что прошло
я пустота в мешке с костями я сам себе нигде ничто
я вял безмерно аппатичен цинизмом ограняю быт
мне мир ужастно безразличен  не важно "быть или не быть"
внутри меня нет смысла капли лишь наблюдаю мир вокруг
я безучастен словно цапля что нарисована и пруд
ежеминутно тлен и мусор и мысли серым полотном
я забываюсь только ночью с надеждой на красивый сон